Loading...
ТрогательноеШокирующее

В США в возрасте 84-лет умерла самая знаменитая жертва пластики. Она предпочла жить без морщин

Просмотров
Ушла из жизни американская светская личность Эльза Патон, которую запомнят как звезду реалити шоу “ Реальные домохозяйки Майами”. Героями сериала являются богатые женщины, живущие своей праздной светской жизнью. Эльза Патон, к которой в фильме обращаются “мама Эльза,” снималась в проекте вместе с дочерью Марисоль.

Но не только участием в популярном шоу была известна Эльза Патон. Пожалуй, ее можно назвать одной из самых ярых поклонниц пластической хирургии. В молодые годы женщина была довольно привлекательной и многим было непонятно, что заставило ее лечь под нож хирурга. Возможно, это была попытка отодвинуть подальше старость.

Живя в большом достатке, Патон решила не скупиться на свою красоту и всеми силами боролась против подступающих морщин. За спиной у нее были не единичные круговые подтяжки лица, ринопластика, операции на веках и бровях, филеры на скулах. В конце концов, некогда обаятельная женщина превратилась в силиконового монстра, вместо милого лица с экранов телевизоров на зрителей смотрела жуткая живая маска.
Участие в проекте только подстегнуло Патон еще больше бороться со старостью. Ее губы пострадали от обилия филера настолько, что казались отдельной частью лица.
Ботокс превратил ее мимику в нечто странное и отталкивающее.

Ее натянутая улыбка и неестественно пухлые губы невольно заставляли вспомнить героя Виктора Гюго. Но если несчастный, изуродованный Гуинплен стал жертвой компрачикосов, то счастливая Эльза Патон была жертвой собственного неблагоразумия и любви к пластическим операциям. Ботокс был тоже ее слабостью. Многочисленные инъекции парализовали лоб и часть лица, что было причиной своеобразной пугающей мимики.
Выражение ее лица могло напугать неопытного собеседника.

Но несмотря на многочисленные хирургические вмешательства в ее организм, Эльза Патон дожила до своих 84-ти лет, чувствую себя довольно хорошо. Она была бодрой, не отказывалась от светских мероприятий и встреч с журналистами, лишь грустила об ушедшем год назад любимом муже.
С Дональдом они счастливо прожили долгие полвека, он никогда не препятствовал злоупотреблению жены пластическими операциями и другими процедурами. У пары было двое детей и внук, которые были с ней до самых последних минут жизни.