Интересное

Свадебные наряды звезд, за которые нам было бы стыдно.

Просмотров

Не всегда свадебные наряды становятся украшением невесты. В смысле, становятся, конечно, но в некоторых случаях выглядят, пожалуй, несколько вульгарно. Или смешно. Или вообще никак. Понятное дело, что девушкам хочется блеснуть, но иногда лучше не полагаться на свой собственный вкус — пусть садебным образом займутся стилисты!

И ладно бы это касалось обычных гражданок, которые не хотят увеличивать и без того неподъемный свадебный бюджет, но дамы, которые есть в этой подборке, спокойно могли бы такими услугами воспользоваться. Однако им захотелось сделать всё по-своему. И вот как это выглядит в итоге.

Например, Мария Захарова, официальный представитель российского МИД есть на фото, которые недавно попали в Сеть. Они были сделаны 11 лет назад, но только сейчас предстали на всеобщее обозрение. Пользователей удивили две вещи: «непатриотическое» место бракосочетания (американский Нью-Йорк) и фасон платья, которое кажется довольно смелым, но в то же время вульгарным.

Бьянка Джаггер, которая стала первой супругой легендарного Мика Джаггера в 1971 году не слишком переживала по поводу свадебного наряда. Она была уже на четвертом месяце беременности и использовала немыслимую комбинацию — пиджак на голое тело, который оголял ее грудь, и простую длинную юбку.

«Не платье, а театральный костюм», — так оценили свадебный наряд британской актрисы Эммы Томпсон различные таблоиды. Для церемонии бракосочетания Эмма выбрала короткое платье с цветочными вставками и высокую шляпу с вуалью. И странную обувь. В общем, красиво!

Мария Анисина, нынешняя супруга Никиты Джигурды решила сделать упор на всевозможные яркие цвета. В результате появилоь кричащее оранжевое платье с пурпурной фатой. Жених, впрочем, тоже оделся под стать.

Памела Андерсон превзошла всех еще в 1996 году и пошла под венец в «невидимом платье». Это не шутка, потому что платья не было вообще — спасательница Малибу в качестве свадебного наряда выбрала бикини. Кид Рок, впрочем, тоже решил не отставать и пришел одетым в «голый торс».

Лолита Милявская облачилась на собственное торжество чуть более чем в бикини. Из всей одежды не певице было скромненькое платьице нежного розового оттенка. Это было в 2011 году и с тех пор наряд обсуждался неоднократно.

Селин Дион в далеком 1994 году удивляла всех классической помпезностью и старалась выглядеть заметнее всех на собственной свадьбе. В этом ей помогала огромная корона, инкрустированная камнями Swarovski, коих пошло на головной убор аж 2 000 штук! Довершало композицию объемное белоснежное платье.

Загрузка...

Добавить комментарий