Трогательное

Она по ошибке послала незнакомцу фото из примерочнои. А что случилось потом?

Просмотров

Американка по имени Сид примеряла вечернее платье и хотела отправить фото подруге, чтобы узнать её мнение. Но по ошибке фотографии попали к отцу шестерых детей, и рассказ подруги об этом стал вирусным в твиттере. Но самое интересное произошло потом: позволили собрать средства на лечение маленького мальчика от рака крови.Мэнди Миллер опубликовала в твиттере забавную историю. Подруга примеряла шикарное платье, сфотографировалась и хотела послать знакомым, чтобы те оценили:брать или нет. Но почему-то по ошибке послала фотки совершенно незнакомому человеку. Фотографии получил отец огромного семейства из Миссури по имени Тони.

Другой бы просто проигнорировал сообщение от девушки или ответил: «Вы ошиблись номером». Но Тони решил, почему бы не повеселиться немного.Он отправил парочку очень милых сообщений.

Думаю, это сообщение предназначалось кому-то другому. Жены нет дома, поэтому я не могу узнать её мнение, но мы с детьми считаем, что ты в этом платье выглядишь просто потрясающе!

И фоточку, на которой дети передают привет.

Платье, кстати, и правда ничего. Сами судите.

Он с этой историей быстро стал вирусным: сотни тысяч лайков и десятки тысяч ретвитов. И тут в реплаи пришёл человек, который знает Тони и его семью. Он сообщил то, что сам Тони никогда не стал был рассказывать по собственной инициативе, а именно: куда уехала его жена. Дело в том, что она — в больнице с шестым, младшим ребёнком. У мальчика лейкемия.

К тому моменту за год на счёт GoFundMe пришло только три тысячи долларов. Отец очень много работал, но на оплату счетов денег всё равно не хватало, тем более что детей кроме четырёхлетнего Кайзлера в семье было ещё пятеро. Но теперь всё изменилось. За три дня собрали уже больше 30 тысяч долларов, и деньги продолжают приходить.

Папа Тони поблагодарил всех в реплаях. Маленькому Кайзлеру тоже рассказали эту историю, и он передаёт всем привет. Ребёнок уже год лечится, прошёл курс химиотерапии, и вроде пока всё ничего, шансы хорошие, говорят врачи. Он мечтает о том, чтобы перестать постоянно ездить на процедуры и снова пойти в детский садик. Пока что это сделать нельзя: иммунная система ещё не готова к столкновению с окружающим миром.

«Это было неожиданно и очень освежило картину мира. Мне как будто напомнили, что вообще-то люди — хорошие, многие готовы заботиться о других, могут быть щедрыми.

Загрузка...