Знаменитости

“Экономит на всем”: Евгений Петросян погряз в долгах из-за бывшей жены

Просмотров

Елена Степаненко и Евгений Петросян расторгли брак в ноябре прошлого года и сейчас занимаются разделом имущества. Юмористка живет в квартире, оформленной на бывшего мужа. Однако Елена отказывается платить за коммунальные услуги.
Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко, брак которых уже официально расторгнут, никак не могут договориться о разделе своего огромного имущества.

Разделить нажитое мирно не получается и процесс сильно затянулся. Не могут бывшие супруги договориться и о том, кому же все-таки достанутся роскошные апартаменты площадью 516 квадратных метров в центре столицы.
Оценивается эта недвижимость в 600 млн рублей и оформлена она на Евгения Петросяна, но в данный момент там продолжает проживать Елена Степаненко.
Правда, платить за коммунальные услуги она почему-то отказывается и считает, что это должен делать ее супруг.
«Поначалу услуги ЖКХ спонсировал Петросян — порядка 200–250 тысяч рублей в месяц (3 000 евро), но потом его счета арестовали. Когда Степаненко стали угрожать отключением воды и электричества, она стала сама вносить деньги конкретно за эти опции — около 30 тысяч в месяц (415 евро), однако за тепло, уборку и капремонт по-прежнему отказывается платить.
Суммы набегают очень большие» — рассказал адвокат юмориста Сергей Жорин.

Адвокат считает ситуацию абсурдной. По его словам, Петросян не может попасть в собственную квартиру даже забрать личные вещи и документы. Степаненко просто отказывается его туда пускать.
«Недавно потребовались документы, подтверждающие, что мой клиент имеет звание «Народный артист»,- для налоговых вычетов, пенсионных отчислений. Елена Григорьевна просто не пустила Евгения Вагановича на порог. Пришлось все восстанавливать, делать дубликаты. Я много раз предлагал решить вопрос с полицией и МЧС, вскрыть квартиру, поменять замки. Но, несмотря на все провокации бывшей благоверной, он на это не соглашается» — поделился Сергей Жорин.

Надо сказать, что раньше адвокат Петросяна заявлял, что юморист собирается выселить свою бывшую жену из роскошных апартаментов потому, что платить за них Елена Григорьевна отказывается, долг, который она “вешает” на Петросяна копится, а его счета по-прежнему заблокированы.

Жорин обращался к судье с просьбой разблокировать счета артиста, но она отказала и возложила на юмориста расходы по экспертизе совместно нажитого имущества. А по словам адвоката, эта сумма может равняться нескольким миллионам рублей.

Источник

Loading...