Невероятное

Бабушка Дмитрия Дюжева показала в каких условиях она живет

Просмотров

87-летняя Тамара Петровна, бабушка известного российского актера Дмитрия Дюжева по отцу, дала интервью программе «Ты не поверишь!». Она показала журналистам, как живет в своем небольшом доме в Астрахани. Из-за плохого самочувствия женщина уже давно забросила участок: на нем ничего не растет. Также Тамара Петровна жалуется, что у нее периодически случаются конфликты с соседями, а еще на нее аж четыре раза нападали грабители.

— Один раз к горлу нож приставили, я почувствовала боль. Очень сильно испугалась, но обошлось. Боюсь, когда-нибудь они нагрянут снова, — рассказала Тамара Петровна.

Внука Тамара Петровна давно не видела. Но он регулярно присылает ей подарки: недавно купил шубу стоимостью более 100 тысяч рублей. Также Дюжев приобрел для Тамары Петровны кондиционер и новый телевизор. Самой же женщине намного важнее встретиться с любимым внуком или увидеть его вместе с женой и сыновьями Иваном и Дмитрием.

Сейчас женщина с трудом передвигается даже по собственному дому: признается, что у нее все болит.

— У меня на самом деле болит все: и почки, и поджелудочная, ноги немеют… Особенно тяжело утром, когда все тело ломит. Сейчас вот нужно ставить уколы три раза в день, а я стесняюсь приглашать врача в дом. Недавно с соседями конфликтовали, я даже с ними судилась. Они мне окно пытались заколотить, а другие соседи мой забор убрали, — рассказала женщина.

Тамара Петровна опасается, что наговорила лишнего. Говорит, ее внук Дима часто ей звонит и выговаривает пожилой родственнице о том, что та дает о нем интервью.

— Боюсь, что он опять будет звонить, ругаться, что я что-то не так сказала. Так-то я очень ему благодарна, он и деньги дает, и квартиру мне предлагал. Но я в этом доме все делала сама, обустраивала. Жалко вот так все взять и оставить, — поделилась Тамара Петровна.

Кстати, пять лет назад шефство над родственницей актера взяли местные суворовцы. Активисты вскопали женщине огород и укрыли виноград. Видимо, сейчас пенсионерке помощь никто уже не предлагает.

Загрузка...