Знаменитости

15 неудачных образов Ирины Шейк, когда она явно переборщила

Просмотров

Ирина Шейк — признанная супермодель, которая привыкла дефилировать на лучших модных показах и восхищать публику своим внешним видом. Но вот ее образы, которые она выбирает для светских мероприятий, вызывают немало критики.
Наверняка, используя сочетание кожи и черного гипюра, Ирина хотела выглядеть стильно и сексуально, а получилось пошло и безвкусно.

У Ирины идеальная фигура, которую она сама же и испортила, выбрав неудачное платье с вырезами в неподходящих местах, заниженной линией талии. Поэтому смотрится она полнее, а ее ноги выглядят короче.

Loading...

Еще одна подобная ошибка, когда неправильно подобранное платье нарушает пропорции модели. В этом случае — живот Ирины выглядит больше, а грудь — меньше.

На мероприятии “ Vanity Fair Oscars” в 2014 году Ирина появилась в очень странном образе. У нее был несколько устрашающий макияж, чересчур глубокое декольте и странноватый подол платья.

Loading...

В этом случае Ирина явно ошиблась с размером. Да и само это классическое маленькое чёрное платье просто изобилует лишними деталями.

Ирину постоянно критикуют за любовь к глубоким декольте и просто экстремальным разрезам.

Loading...

Это платье было на Ирине Шейк на вечеринке “Vanity Fair” в 2015 году. Выглядело оно довольно вульгарно, так как прикрывало только самые интимные места модели и не давало никакой воли воображению.

Этот провокационный образ не совсем подходит яркой и пышногрудой Ирине. Здесь она решила сочетать платье-комбинацию и высокие сапоги-чулки.

Если бы портреты Мэрилин Монро были только на платье, то это можно было бы еще как-то понять. Но вот Монро на сапогах — это уже явный перебор.

Образ сельской учительницы Ирине удался на все 100%!

В этом фиолетовом платье Ирина появилась на праздновании 30-летия испанского “Vogue”. Ее плечи выглядят чересчур широкими, а странный провисший воротник и обилие складок делают Ирину полнее,но никак не элегантней.

Платье, которое Ирина предпочла для появления на “Met Gala 2016” выглядело вульгарно и у многих вызвало недоумение. Фасон платья подчеркивает широкие плечи Ирины и не делает ее женственной.

В этом полупрозрачном облегающем платье с широким поясом, Ирина появилась на Каннском фестивале в 2017 году. И все недостатки ее фигуры стали сразу всем хорошо заметны.

По мнению критиков, Ирина обладает очень яркой внешностью, но ее любовь к слишком откровенным нарядам, оборачивается против нее — она выглядит вульгарно и отталкивающе. Ей стоит поработать над своим стилем и выбирать более элегантные и изящные наряды.

Источник

Loading...